歡迎光臨北京力特工程機械有限公司

收藏網站 | 在線留言 | 聯系我們

  • 1
  • 2
  • 3

新聞中心 / NEWS

服務熱線:13910558835
010-80581817
      13910558835


行業新聞首頁 > > 新聞資訊 > 行業新聞 >

液壓濕噴機施工流程

來源:www.620995.tw 發表時間:2020-06-06 15:22:18
  1、每次濕噴前應先將高壓風打開,液壓濕噴機空轉幾分鐘,將機器和管路中的殘液和污物吹出,并檢查轉子料倉是否嚴密、管路是否暢通;當關閉主風閥時,系統風壓顯示在0.5MPa 以上時方可開機操作。
  
  2、用壓縮空氣或壓力水將所有待噴面吹凈,吹除待噴面上的松散雜質或塵埃;保證濕噴速度適當,以利于砼的壓實。
  
  3、使噴嘴與受噴面間保持適當距離,濕噴角度盡可能接近90度,以便獲得最大的壓實力和最小的回彈;正確地掌握濕噴順序,不使角隅處及鋼筋背面出現蜂窩或砂囊。
  
  4、當開始或停止濕噴時,給濕噴機司機以信號,當料流不能從噴嘴均勻噴出時,也應通知濕噴機司機停止作業。
  
  5、及時清除受噴面上的砂囊或下垂的砼,以便重新濕噴;濕噴工作結束時,認真清洗噴嘴。
  
  6、待噴面的準備工作在修理損壞了的結構時,首先要清除掉松散物質,用壓力水徹底沖洗,再將積水吹走。
  
  7、濕噴機的操作可影響回彈、砼的密實性和料流的均勻性。要正確地控制濕噴機的工作風壓和保證噴嘴料流的均勻性。濕噴機處的工作風壓應根據適宜的濕噴速度而進行調整,若工作風壓過高,即濕噴速度過大,動能過大,使回彈增加,若工作風壓過低,壓實力小,影響砼強度,濕噴機的料流要均勻一致,以保證速凝劑在砼中均勻分布。

上一個 : 小型混凝土輸送泵管道安裝及注意事項    下一個 : 減速機發生漏油的原因分析

相關信息
相關產品
企業圈子: 船舶舾裝件 清洗油罐 機械清罐 自動無人售貨機 山藥開溝機 無人自動售貨機 麻山藥開溝機 福州移民 成品土雞 電動掃地車廠家 廊坊不干膠 成都紫薇基地 廣州APP開發 酒吧鐵藝裝飾 全自動打包帶
吉林十一选五预测