歡迎光臨北京力特工程機械有限公司

收藏網站 | 在線留言 | 聯系我們

  • 1
  • 2
  • 3

新聞中心 / NEWS

服務熱線:13910558835
010-80581817
      13910558835


行業新聞首頁 > > 新聞資訊 > 行業新聞 >

小型混凝土輸送泵管道安裝及注意事項

來源:www.620995.tw 發表時間:2020-06-03 11:32:22
  一、噴漿機零配件的選擇。易損件需要經常更換,如果使用不是原廠家的高質量配件,就會影響噴漿機的使用壽命。在更換時,也需要專業人士協助指導下完成。
  
  二、電源線的連接。電纜線的質量一定要符合標準。電纜線密封符合標準,防爆面保護符合標準,抗拉強度符合標準。只有這些都得到保障才可以保障噴漿機的效率。
  
  三、噴漿機的電控系統出現故障時一定要有專業維修人員維修,切不可私自操作,否則肯會導致設備電機系統的損壞。
  
  四、設備的氣壓控制標準。施工員要時刻觀察壓力表的變化情況,如果氣壓偏高,就立即停止供料,等壓力回復再進行正常施工。
  
  五、噴漿機工作了一段時間有時會出現螺母松動的情況,要及時的用扳手上緊。如果螺栓脫落到料腔內,可能會造成嚴重后果。

上一個 : 干噴機與濕噴機有什么區別?    下一個 : 液壓濕噴機施工流程

相關信息
相關產品
企業圈子: 船舶舾裝件 清洗油罐 機械清罐 自動無人售貨機 山藥開溝機 無人自動售貨機 麻山藥開溝機 福州移民 成品土雞 電動掃地車廠家 廊坊不干膠 成都紫薇基地 廣州APP開發 酒吧鐵藝裝飾 全自動打包帶
吉林十一选五预测