歡迎光臨北京力特工程機械有限公司

收藏網站 | 在線留言 | 聯系我們

  • 1
  • 2
  • 3

新聞中心 / NEWS

服務熱線:13910558835
010-80581817
      13910558835


行業新聞首頁 > > 新聞資訊 > 行業新聞 >

濕噴機堵管問題排查與分析

來源:www.620995.tw 發表時間:2020-05-21 10:50:27
  濕噴機濕噴技術相對于干噴來說有效率高、省工省料、降低污染等優勢,濕噴機在隧道建設中的應用也越來越普遍。堵管是濕噴臺車作業中出現的主要故障之一。如何解決堵管故障、控制產品質量和降低后續產品堵管故障率。
  
  施工人員對濕噴機堵管進行了研究和總結,有的從細觀理論進行分析,有的從故障點進行描述并提出解決方案,但缺少系統的匯總。耿力機械認為,動力傳遞和物料輸送過程濕噴機作業的本質是將混凝土附加一定的動能,克服各種阻力和混凝土自身的質量,將它附著在開挖面上。整個作業包括動力的產生到終止于開挖面上的全過程,以及混凝土從罐車卸出到終止于開挖面上的全過程。
  
  電機正常運轉后即給系統供壓,液壓壓力驅動液壓缸進行往復動作,液壓油缸和混凝土缸間通過過渡件進行連接帶動混凝土缸活塞進行動作(吸料、出料),S管通過擺缸切換,始終保持與出料混凝土缸口相連,之后物料進入出口法蘭、硬管、軟管、混流器,直至從噴嘴噴出,這是動力傳遞的整個過程?;炷翉墓捃囍械钩龊?,先經過篩網,然后至料斗被混凝土缸吸入,后被混凝土缸打出至S管,經出口法蘭至硬管,再至軟管、混流器,最后從噴嘴噴出,這是物料輸送的整個過程。
  
  濕噴機的作業過程是由各個環節相串聯的因素組成,所以造成濕噴機和濕噴臺車堵管故障的因素是多方面的,該問題是個系統性的問題,每個環節的小故障都會按一定權重成比例地累加到結果中。耿力機械濕噴機噴射量可調,配件使用壽命長,霧化射流與噴嘴物料混合使得速凝劑與混凝土混合均勻。采用濕噴技術,濕噴臺車回彈率甚至可降低到10%以下,有效節約成本。

上一個 : 混凝土液壓濕噴機性能特點    下一個 : 濕噴機堵管的解決辦法

相關信息
相關產品
企業圈子: 船舶舾裝件 清洗油罐 機械清罐 自動無人售貨機 山藥開溝機 無人自動售貨機 麻山藥開溝機 福州移民 成品土雞 電動掃地車廠家 廊坊不干膠 成都紫薇基地 廣州APP開發 酒吧鐵藝裝飾 全自動打包帶
吉林十一选五预测